Bibliografía de información e imágenes
· Álvarez, G. Sandoval, F. Saldaña, Y. Huerta, J. (2008). Bioquímica interactiva.
Recuperado de http://laguna.fmedic.unam.mx/~3dmolvis/index.html.
·Los aminoácidos. Sillares de las proteínas…. (s. f.) Recuperado de http://depa.fquim.unam.mx/proteinas/estructura/EPamm1.html.
·Capítulo 2:
Composición química de los seres vivos. (s. f.) Recuperado
de http://www.genomasur.com/BCH/BCH_libro/capitulo_02.htm.
Ecured.
(2010). Conocimientos con todos y para
todos. Ecured. Recuperado de http://www.ecured.cu/index.php/EcuRed:Acerca_de.
· Educarchile. (s. f.). Composición
química del ADN y su duplicación. Síntesis de proteínas. Recuperado de http://www.educarchile.cl/ech/pro/app/detalle?id=137490.
·Gallegos-Cari, A. López, M. Camacho, R.
(2014). Inhalables y otras aspiraciones.
Recuperado de http://www.revistaciencia.amc.edu.mx/images/revista/65_1/PDF/Inhalantes.pdf.
·Gómez, S. (2003). Los carbohidratos son tu fuente de energía. Recuperado
de: http://foro.univision.com/t5/Sharon-Gomez/Los-carbohidratos-son-tu-fuente-de-energ%C3%ADa/td-p/247355227
·Guzmán, P. (2011). Estructura de los carbohidratos. Recuperado
de: http://quimicaorganicapatriciavargas.blogspot.mx/2011/09/estructura-de-los-lipidos.html
·King, M. (2013). La página de
bioquímica medica. Recuperado de : http://themedicalbiochemistrypage.org/es/carbohydrates-sp.php
Murry,
J. (2004). Química
Orgánica. México: Thomson.
· Pardo, J. P. (2014). Departamento de bioquímica.Recuperado de
http://laguna.fmedic.unam.mx/.
· Ribas, A. (2014). Alimentrevista:
sensei arroz. Recuperado de http://anaribasdiet.blogspot.mx/.
·Robert, T. (1990). Química orgánica. (5a ed.). Estados Unidos: Iberoamericana.
·Serdio, Ma. R. (s. f.). Aprender a comer Aprender a cocinar. Recuperado de http://www.jerez.es/fileadmin/Documentos/Educacion/LIBRO_PROF_APRENDE_A_COMER.pdf.
· Zamora, A. (2014). Recuperado de: http://www.scientificpsychic.com/fitness/carbohidratos1.html
No hay comentarios.:
Publicar un comentario